Torrada francesa Cubos com creme de mel salgado

Feliz junho, meus queridos amigos! É maravilhoso estar de volta ao espaço do blog e trazer a você esta receita nova e * muito * deliciosa para cubos de torradas francesas. De onde veio essa divindade?! Não tenho ideia, mas fiquei muito empolgado por receber o download. É uma verdadeira celebração do ovo! E no auge da temporada aqui em Ontário, enquanto testemunhamos as forças da vida se desenrolando, a cada momento.

Como eu gostaria de me concentrar hoje em nosso ingrediente em estrela, vamos falar sobre o fornecimento e a compra de ovos. Há muito o que decifrar ao comprar em relação à nota, tamanho e levantamento de reivindicações, juntamente com os impactos nutricionais, éticos e ambientais dessas variedades, por isso espero que você encontre meu guia para este alimento altamente nutritivo e milagroso útil para você.

NOTA

Os ovos recebem graus (AA, A ou B) com base em fatores de qualidade interior, como defeitos e frescor, e fatores externos que refletem os atributos da concha. Os ovos de grau A têm claras grossas (as claras de grau AA são um pouco mais espessas) que não se espalham facilmente, tornando -as uma escolha preferida para fritar. Enquanto isso, os ovos de grau B geralmente têm claras mais finas, tornando -os ideais para assar, omeletes, torradas frescas, por exemplo, e sim, creme.

TAMANHO

Os ovos variam de tamanho (extra grande, grande e média são os tamanhos mais comuns nas lojas) com base em seu peso. As marcas de tamanho em caixas de ovos dizem o peso líquido mínimo para uma dúzia de ovos. Se você estiver procurando por mais proteínas, escolha um ovo de tamanho maior.

Levantando reivindicações

Muitos estão preocupados com a maneira como as galinhas que dão ovos. Aqui está uma definição rápida para algumas reivindicações populares.

Convencional

Os ovos criados convencionalmente geralmente vêm de galinhas criadas em grandes instalações industriais. Essas galinhas geralmente são confinadas a gaiolas e recebem uma dieta de milho e soja, suplementadas com vitaminas e minerais. Os ovos convencionais são geralmente a opção mais barata e estão amplamente disponíveis, mas muitas pessoas têm preocupações com o bem -estar das galinhas e o impacto ambiental desse tipo de agricultura.

Orgânico

Ovos orgânicos vêm de galinhas que são alimentadas com uma dieta orgânica e não recebem antibióticos ou hormônios. Para ser certificado orgânico, pelo menos pelos padrões do USDA, as galinhas devem estar livres de gaiola e também ter acesso sazonal ao ar livre. Os ovos orgânicos são tipicamente mais caros do que os ovos criados convencionalmente, mas muitas pessoas acreditam que são mais saudáveis ​​e melhores para o meio ambiente.

Fortificado / nutricionalmente enriquecido

Os ovos fortificados vêm de galinhas que foram criadas por padrões convencionais, mas receberam alimentos que são enriquecidos em alguma capacidade. Normalmente, isso pode incluir qualquer coisa, desde sementes de linho no solo, algas do mar, óleo de girassol, óleo de peixe, alfafa ou farelo de arroz. Dependendo da alimentação, os ovos fortificados podem ter mais ômega-3, vitamina D, vitamina E, folato e iodo.

Criado em pastagens

Os ovos criados em pastagens vêm de galinhas que podem andar livremente em pasto, arranhar, forragear e comer uma dieta natural que inclui gramíneas, insetos e outras plantas. As galinhas criadas em pasto são frequentemente consideradas a maneira mais humana e sustentável de produzir ovos, e muitas pessoas acreditam que os ovos resultantes são mais nutritivos e saborosos do que os ovos cultivados convencionalmente. Isso é verdade, dependendo, você adivinhou; O que eles estão comendo!

Então, quais são as diferenças entre esses tipos de ovos? Aqui estão alguns fatores -chave a serem considerados:

Teor de nutrientes

Há algumas evidências que sugerem que os ovos criados em pastagens podem ser mais nutritivos do que os ovos cultivados convencionalmente. Estudos mostraram que ovos levantados por pasto pode têm níveis mais altos de ácidos graxos ômega-3, vitamina D e antioxidantes do que os ovos cultivados convencionalmente. No entanto, as diferenças no teor de nutrientes entre diferentes tipos de ovos podem ser pequenas (e, em alguns casos .

Bem -estar animal

Se você estiver preocupado com o bem-estar das galinhas que produzem seus ovos, considere comprar ovos orgânicos criados ou criados em pastagens, porque esses tipos de ovos vêm de galinhas que podem percorrer livremente e não estão confinadas a pequenas gaiolas. No entanto, vale a pena notar que os regulamentos em torno da agricultura orgânica e criada por pastagens podem variar, e algumas fazendas podem ter práticas mais humanas do que outras. Se você tiver a possibilidade de fazê -lo, pergunte ao seu provedor de ovos locais como as galinhas são levantadas, como é o ambiente físico e até mesmo suas práticas de abate.

Impacto ambiental

Toda a produção de alimentos afeta o meio ambiente. Para minimizar o impacto da produção de ovos, considere a compra de ovos orgânicos ou criados em pasto, pois esses tipos de práticas agrícolas geralmente envolvem menos uso ou são livres de pesticidas e fertilizantes e podem ter uma pegada de carbono menor do que os ovos cultivados convencionalmente. No entanto, vale a pena notar que o impacto ambiental da produção de ovos pode ser complexo e as práticas específicas usadas por cada fazenda podem variar. Mais uma vez, pergunte ao seu fazendeiro!

Em resumo, o tipo de ovos que você escolhe comprar dependerá do seu orçamento, prioridades e valores. Os ovos orgânicos e criados em pastagens podem ser mais nutritivos e ter um impacto ambiental menor, mas geralmente são mais caros. Os ovos cultivados convencionalmente podem ser mais fáceis de encontrar e mais acessíveis, mas algumas pessoas têm preocupações com o bem -estar das galinhas e o impacto ambiental desse tipo de agricultura. Por fim, a melhor maneira de escolher ovos é fazer sua pesquisa, ler os rótulos com cuidado, falar com o provedor de ovos locais, se possível, e encontrar a opção que melhor atenda às suas necessidades.

Ok, agora para a receita 😀

Por que cubos de torradas francesas, você pergunta? Porque seis lados da Golden Glory são muito melhores que dois, haha! Eu realmente queria criar um prato de destaque, um que era deletavelmente indulgente e também visualmente impressionante. Ter essa beleza colocada na minha frente faria absolutamente minha mandíbula cair!

A verdadeira estrela do show aqui, no entanto, é o creme, que é uma comida completamente nova para mim, e eu estou curioso para tentar! Também conhecido como Crème Anglaise, é a base de todo o sorvete (pelo menos as coisas realmente boas). Isso já deveria lhe dizer que é rico e satisfatório – comida de Deusa – como meu querido amigo Lis coloca. Devo dizer que me sinto excepcionalmente parecido com uma rainha aproveitando a divindade ultra-creamista e deliciosa. É como ser beijado por um anjo!

O creme foi surpreendentemente fácil de fazer, uma vez que eu entendi a ciência por trás dele: creme de verdade e leite com alto teor de gordura são infundidos com baunilha, resfriados até que possa ser combinada com gemas de ovo sem conter-os (esse processo é chamado de temering), depois lentamente De volta à temperatura, para que as gemas cozinhem e engrossem o molho. Simples em teoria, mas exige alguma paciência e sua atenção total e total às vezes. Encontrei muitas receitas para o creme chamadas de amidos e espessantes, mas queria seguir todo o caminho da comida e ficar com apenas ovos. Tão feliz que eu o fiz! Eu também substituí o açúcar refinado por mel creme. Isso não apenas transmite um sabor tão impressionante, mas também serve para ajudar a engrossar o creme.

Aqui estão algumas notas de receita sobre o creme:

Se você se atrapalhar e os ovos coalhar ou o molho quebrar, use um liquidificador de imersão para reunir tudo de volta.

Se você tem acesso a ovos orgânicos (ou melhor ainda, os ovos de pastagem de galinhas de roaming livre!), Encorajo você a usá-los aqui, já que você realmente vai provar. O mesmo vale para os produtos lácteos; Encontre o melhor que puder, pontos de bônus para o local e o capim. Para o creme de chicote, escolha entre 35-40% de gordura. O leite inteiro deve estar em torno de 3-4% de gordura.

Não tente isso com mel claro e escorrendo, pois não posso garantir os mesmos resultados.

O creme faz mais do que você precisa para este prato, mas as sobras ficarão na geladeira por 5 dias. Você pode aquecer o creme de volta aquecendo-o suavemente em uma caldeira dupla sobre a água que apenas impede, mexendo com frequência.

Se os morangos não estiverem na estação, escolha outra fruta! O céu é o limite – você pode até começar com congelado, se for tudo o que você tem.

Espero que você ame esta receita para cubos de torradas francesas, tanto que eu faço. É uma ode aos ovos, creme, baunilha, alegria! Estou muito certo de que colocará um sorriso no seu rosto e todos que têm a sorte de se divertir com você.

Creme de mel salgado

  • 1 Bean de baunilha
  • 3 gemas de ovo
  • ⅓ xícara / 75 ml mel creme
  • 1 xícara / 250 ml de leite integral
  • 2 xícaras / 500ml Creme de chicote
  • sal a gosto como desejado
  • Divida o feijão de baunilha longitudinalmente, raspe as sementes e coloque em uma panela de fundo pesado com leite e creme. Ligue o fogo para médio e mexa de vez em quando, apenas até que a mistura comece a borbulhar ao redor da borda da panela por cerca de 2 minutos. Não deixe a mistura ferver. Retire do fogo e deixe esfriar e infundir por cerca de 20 minutos.
  • Separe as claras e as gemas (deixe os brancos de lado para a torrada francesa). Misture as gemas e o mel juntos.
  • Conde 1 colher da mistura de creme resfriada nas gemas e leve rapidamente para combinar. Adicione outra concha e bata, repetindo até que você não tenha creme. Limpe bem a panela, certificando -se de que não haja resíduo.
  • Despeje o creme temperado e a mistura de ovos através de uma peneira de volta à panela limpa e gire o fogo para médio. Mexa constantemente com uma colher de pau por cerca de 8 a 10 minutos (não deixe o fogão!). O creme está pronto quando a mistura revestir a parte de trás da colher e você pode desenhar uma linha limpa com o dedo (veja a foto).
  • Depois de engrossar, retire do fogo e coe mais uma vez através de uma peneira em uma tigela ou outro navio à prova de calor. Mergulhe este navio em um banho de gelo para parar de cozinhar, lembrando -se de mexer de vez em quando. Deixe a mistura esfriar. Tempere com sal, conforme desejado. Sirva e aproveite imediatamente e guarde as sobras na geladeira por até cinco dias.

Topping de morango

  • 250 g / 9oz. morangos frescos
  • pitada sal
  • ½ – 1 TBSP. xarope de bordo puro como desejado
  • Caste e pique os morangos em pequenos cubos. Coloque em uma tigela, polvilhe com sal, mexa bem para cobrir, adicione o xarope de bordo e dobre para combinar. Deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de servir.

Cubos de torradas francesas

  • 1 pão de fermento de pão de preferência integrais
  • 2 ovos + claras de fabricação de creme
  • 1 TSP. Extrato de baunilha
  • 1 Cardam abaixo opcional, mas delicioso
  • ghee ou manteiga para cozinhar
  • Corte o pão, aproximadamente, em cubos de quatro, 3 ” / 8cm. Remova as crostas.
  • Misture os ovos e a baunilha em uma tigela pequena. Esmague a cápsula do cardamomo, descarte a pele e torne as sementes até ficar em pedaços muito pequenos. Bata a mistura dos ovos.
  • Um por um, afunde cada cubo de pão na mistura de ovos, permitindo que cada lado tomasse banho por 15 segundos ou mais, depois que todos os seis lados foram revestidos.
  • Derreta sua gordura em uma frigideira em fogo médio. Adicione os cubos de pão e cozinhe de cada lado por 1 minuto ou até dourar.
  • Para servir, coloque tanto creme quanto você quiser em cada prato (usei cerca de 1/4 de xícara / 60 ml por porção), depois coloque o cubo de torrada francês por cima e coloque um pouco da mistura de morango. Diga obrigado e aproveite.

Sobre o Autor

Valentina
Valentina

Apaixonada por finanças, economia e tecnologia. Com anos de experiência em análise de mercado, investimentos e estratégias digitais, acredita que conhecimento é a chave para o sucesso financeiro e profissional.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Use este formulário para solicitar uma cópia de seus dados neste site.

Solicitar a remoção de dados

Use este formulário para solicitar a remoção de seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Use este formulário para solicitar a retificação de seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados, por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Use este formulário para solicitar a cancelamento da inscrição do seu e-mail em nossas listas de e-mail.